Отзывы - Баст трэвел - туры в Санкт-Петербург для школьников и взрослых

8 (812) 999 59 98    8 (905) 226 09 72
ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И ВЗРОСЛЫХ
Перейти к контенту
О ПЕТЕРБУРГЕ
Отзывы


Дорогие туристы!
Мы будем благодарны, если Вы поделитесь впечатлениями о нашей работе. Мы сотрудничаем с различными отелями, ресторанами, музеями, транспортными компаниями, стараемся организовать ваш отдых на высоком профессиональном уровне, что бы он был интересным и комфортным.
Нам очень помогают отзывы и предложения, которые Вы передаёте через наших экскурсоводов, присылаете по почте или оставляете на нашем сайте.
Спасибо!
14 комментарии

1 2
Ольга, Краснодар
2018-08-21 15:24:15
Гостиница "На Римского-Корсакова" отлично! И питание на 5. Экскурсия - все очень понравилось. Спасибо огромное. В следующий раз мы обязательльно обратимся к "Баст трэвел".
Светлана, г.Гусь-Хрустальный
2018-07-01 11:47:48
Группа туристов из г.Гусь-Хрустального благодарит организаторов экскурсий и лично экскурсоводов Елену Владимировну и Ивана за очень содержательные экскурсии, профессиональную компетентность и чуткое отношение к нам. Насыщенная информационными нюансами подача материала значительно расширила кругозор наших ребят. За время экскурсий все организационные моменты решались качественно. Большое спасибо и успехов в вашей работе!
Царева Татьяна Васильевна, г.Гусь-Хрустальный
2018-06-28 16:04:05
Группа из г.Гусь-Хрустальный (тур в Санкт-Петербург с 24 по 27 июня) выражает благодарность турфирме "Баст трэвел" в лице генерального директора Катанаевой Светланы Александровны за очень хорошую организацию экскурсионной программы. Благодарим Вас за дополнительные экскурсии, а именно "Ночной Санкт-Петербург" и экскурсию по рекам и каналам. Качественно организованное питание и проживание. Отдельную благодарность выражаем нашему экскурсоводу Ирине Михайловне за профессиональное сопровождение нашей группы, заботу, терпение, тактичность и интересную подачу материала.
Зайцева Л.С., Владимирская область.
2018-06-19 19:47:51
Группа из Владимирской области выражает огромную благодарность экскурсоводу Михайловой Ирине Михайловне за насыщенные, содержательные и интересные экскурсии, за созданную доброжелательную обстановку. На турбазе "Школьная" нам были предоставлены хорошие условия для отдыха: чистота в комнатах и местах общего пользования, доброжелательное отношение администраторов, обеспечение всем необходимым. Недостатком пребывания на данной турбазе являлось питание (завтраки): несоответствие заявленного предоставленному меню, качество продуктов. За исключением питания в столовой турбазы "Школьная" отдыхом группа осталась довольна. Благодарим компанию "Баст трэвел" в лице директора Катанаевой Светланы Александровны за помощь в разрешении создавшейся конфликтной ситуации и за организацию разнообразного и вкусного питания в других заведениях города.
Мария, Москва
2018-06-16 10:44:24
Благодарим организацию за предоставленную услугу. Были в Санкт-Петербурге с 18 по 20 мая. Проживали в хостеле "Граффити", номера хорошие. Большое спасибо администраторам хостела, расселили очень быстро. Питание хорошее, но самое лучшее в кафе в Петергофе. Официанты доброжелательные, внимательные, быстрые. Гиду Радюповой Светлане наша благодарность. Большое спасибо фирме за доставленное удовольствие.
Елена, Краснодар
2018-06-16 10:18:57
Группа из Краснодара благодарит компанию "Баст трэвел" за внимание, за профессионализм. Отдельное спасибо экскурсоводу Ирине Михайловне за подробные и содержательные рассказы, за любовь к городу, которую она за 3 коротких дня смогла передать нам. Питание в представленных кафе было вкусным, учитывались запросы детей. Гостиница "Отель 365" вполне удовлетворительная, обслуживание хорошее.
Надежда
2018-05-21 22:06:35
Уважаемая, Светлана! Позвольте Вас поблагодарить за высокопрофессиональную организацию приема в г. Санкт-Петербург группы из Минска! Спасибо Вам за приятное знакомство с прекрасным гидом Ириной Михайловной, которая знакомила нас с историей, тайнами и легендами Северной столицы России! Успехов вам, процветания и благодарных туристов за ваш нелегкий труд!
Марна Петровна, Краснодар, школа
2018-04-02 11:59:03
Экскурсионное сопровождение нам очень понравилось. Интересно и доступно передавались описания всех достопримечательностей. На все вопросы ребят Ирина Михайловна отвечала охотно и исчерпывающе. Проживание в "Отеле 365" тоже понравилось. Номера комфортные, чистые, с отдельным санузлом. Питание также было на уровне. Дети были сыты и довольны поданными блюдами. Если мы соберемся снова ехать в Санкт-Петербург, то непременно обратимся в вашу компанию.
Наталья Владимировна, г.Гусь-Хрустальный
2018-03-13 10:57:51
Были в Петербурге с 7 по 11 августа 2017 года со своими учениками. Спасибо "Баст трэвел" за прекрасную организацию тура в Санкт-Петербург. Нам понравилось все, особенно чуткое отношение к нам экскурсовода Ирины Михайловны.
Вероника Витальевна, Москва
2018-03-13 10:55:59
Приезжали в Санкт-Петербург в тур "Классика Петербурга" 3 дня с 13 по 16 мая 2017 года. Руководителям и детям, что важно, очень понравилось. Выражаем благодарность за отличный прием и профессионализм турфирме "Баст трэвел".
1 2
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Телефон: +7 (812) 999 59 98
Моб.телефон: +7 (905) 226 09 72
WhatsApp +7 (905) 226 09 72
Viber +7 (905) 226 09 72



©  2003-2018  БАСТ ТРЭВЕЛ
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому